El nuevo blog "Tú eres Letonia" TU ESI LV, para inspirar historias sobre gente joven en Letonia ya está en marcha. ¡Échale un vistazo! (NEXT youth organisation).
Está disponible solo en Letón...pero vale la pena visitar los artículos, son muy interesantes.
The new blog 'YOU ARE LATVIA' for inspiring stories about young people in Latvia is up and running! You MUST check it out! (NEXT youth organisation)
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Destaco esta entrada Libertu bērzu sulas (Liberto savia de abedul ecológica).
He bebido la savia de abedul fresca y para mi tiene como un sabor a almendra o avellana, está muy buena.
Linard Libert ha fundado su propia empresa que comercializa savia de abedul.
"Yo fabrico savia de abedul fresca, fermentado limonada de savia de abedul con un toque de menta, jarabe de savia de abedul dulce y sabroso, vino no espumoso de savia de abedul, vino espumoso elaborado con el método tradicional champenoise con segunda fermentación en botella, savia de abedul fuerte (vodka), savia de abedul congelada (para las industrias de cosméticos y bebidas)."
I highlight this post Libertu bērzu sulas (Liberto organic birch sap). I have drunk fresh birch sap and for my it has flavor as almond or hazelnut, it is very tasty.
Linard Libert has founded his own company selling birch sap.
"I also produce fresh birch sap, fermented birch sap lemonade with hint pf peppermint, sweet and tasty birch sap syrup, birch sap still wine, sparkling wine made with traditional champenoise method with second fermentation in bottle, birch sap strong (vodka), frozen birch sap (for cosmetic and beverage industries)."
He bebido la savia de abedul fresca y para mi tiene como un sabor a almendra o avellana, está muy buena.
Linard Libert ha fundado su propia empresa que comercializa savia de abedul.
"Yo fabrico savia de abedul fresca, fermentado limonada de savia de abedul con un toque de menta, jarabe de savia de abedul dulce y sabroso, vino no espumoso de savia de abedul, vino espumoso elaborado con el método tradicional champenoise con segunda fermentación en botella, savia de abedul fuerte (vodka), savia de abedul congelada (para las industrias de cosméticos y bebidas)."
I highlight this post Libertu bērzu sulas (Liberto organic birch sap). I have drunk fresh birch sap and for my it has flavor as almond or hazelnut, it is very tasty.
Linard Libert has founded his own company selling birch sap.
"I also produce fresh birch sap, fermented birch sap lemonade with hint pf peppermint, sweet and tasty birch sap syrup, birch sap still wine, sparkling wine made with traditional champenoise method with second fermentation in bottle, birch sap strong (vodka), frozen birch sap (for cosmetic and beverage industries)."
"¿Sabías que la sabia de abedul es súper saludable y apróx. el 90% de los letones beben en primavera unos 1,5 litros al día?. De un árbol podemos obtener entre 5 y 10 litros en un día, aquí se puede ver el vídeo sobre el proceso de recolección.".
"Do you know that birch sap is super healthy and ~90% of Latvians drink it on spring time ~1-5 liters in day?. From one tre we can get ~5-10 liters on day, here is video about collecting process."
"Do you know that birch sap is super healthy and ~90% of Latvians drink it on spring time ~1-5 liters in day?. From one tre we can get ~5-10 liters on day, here is video about collecting process."
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